Raih Kemenangan & Meriahkan Lebaran Bersama Bursa Sajadah

Bulan Ramadhan yang penuh keutamaan dan berkah tidak terasa akan segera berlalu. Seiring dengannya, hari raya Idul Fitri atau Lebaran, yaitu hari kemenangan & membahagiakan yang insya Allah kita raih dengan meningkatkan ketakwaan dan amal shalih, akan datang menjumpai kita.

Ya, setelah sebelumnya diberi kesempatan untuk melaksanakan ibadah pada bulan yang penuh ampunan, tidak lama lagi kaum Muslimin di seluruh penjuru dunia akan membesarkan asma Allah Subhana Wa Ta’ala dengan dikumandangkannya takbir, tahlil, dan tahmid pada hari tersebut. Segala puji dan syukur bagi Allah yang telah memberikan kita kesempatan & nikmat ini.

Dalam menyambut datangnya hari raya yang penuh kegembiraan, Bursa Sajadah juga turut memeriahkan dengan menyediakan busana muslim pria / wanita untuk melengkapi sekaligus memperindah busana Anda seperti mukena cantik, kerudung, pashmina, sarung, baju koko, peci, sorban, dan yang lainnya. Tidak hanya itu, kami juga menyediakan berbagai jenis makanan untuk dijadikan snack lezat menyehatkan untuk menambah keceriaan di hari lebaran seperti Turkish Delight, Kismis, Kurma, Kacang Arab, Almonds, Pistachio, dan sebagainya. Nikmati juga diskon yang telah kami sediakan di halaman berikut ini http://bursasajadah.com/category/diskon/.

Dengan ini kami juga ingin menyampaikan bahwa Online Store Bursa Sajadah untuk sementara waktu akan meliburkan pengiriman mulai tanggal 14 Juli 2015 sampai dengan 21 Juli 2015. Pengiriman akan diproses selambat-lambatnya tanggal 13 Juli 2015 dan akan buka kembali seperti biasa pada tanggal 22 Juli 2015.

Dengan hati gembira, kami segenap keluarga besar Bursa Sajadah mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H. Semoga amalan kita diterima oleh Allah Subhana Wa Ta’ala. Taqaballallohu Minna Wa Minkum.

Leave a Comment