Bursa Sajadah Bandung 3 Ujung Berung, Destinasi Pusat Oleh-Oleh Haji & Umroh di Bandung Timur

Hai Sahabat Bursa Sajadah!

Sudah tahu belum kalau Bursa Sajadah membuka cabang ke 12 yang berlokasi di Ujung Berung?

Bursa Sajadah telah resmi membuka cabang ke-12 pada tanggal 08 Februari 2019 lalu. Dibukanya cabang ini merupakan sebuah bentuk dedikasi dan komitmen Bursa Sajadah untuk terus berkembang dan berinovasi agar tetap menjadi solusi bagi keperluan ibadah haji dan umroh serta perlengkapan muslim di Indonesia. Bursa Sajadah terus berupaya melebarkan sayap di seluruh penjuru tanah air, agar memudahkan masyarakat untuk membeli berbagai keperluan oleh-oleh saat ibadah haji dan umroh. Sehingga ketika melaksanakan ibadah, para jamaah bisa lebih tenang menjalankannya.

Berlokasi strategis, Bursa Sajadah Cabang Ujung Berung memudahkan siapapun yang ingin membeli perlengkapan oleh-oleh haji dan umroh tanpa perlu bingung untuk mencari lokasi. Hanya berjarak kurang dari 1 km saja dari Alun-Alun Ujung Berung, Anda sudah bisa membeli berbagai perlengkapan haji dan umroh, oleh-oleh haji dan umroh serta berbagai perlengkapan muslim yang terdapat di toko kami.

So, buat Anda warga Ujung Berung dan sekitarnya. Yuk segera lakukan transaksi Anda di cabang toko Bursa Sajadah yang terbaru!

Catat Alamatnya:

Jl. Jenderal AH. Nasution (Jl. Raya Ujung Berung) No. 85 Rt 01/ Rw 02

Kel. Cigending, Kec. Ujung Berung, Bandung 40611

0815-1000-5988

 

Leave a Comment