Februari Spesial! Saatnya Berbagi dengan Sajadah Isik Signature Gold dan Silver. Diskon Hingga 40%

Februari spesial, saatnya memberikan hal-hal spesial untuk orang-orang terdekatmu. Assalamu’alaikum Sahabat Ingin memberikan gift atau souvenir spesial untuk orang-orang terdekatmu di bulan Februari ini? Yuk berikan saja sajadah Isik Signature Gold & Silver. Sajadah berbahan dasar benang polyester dengan tektur beludru yang halus dan lembut ini terlihat elegan dengan aksen benang glitter. Dilengkapi dengan box … Read more

Promo Bundling! Paket Cantik #FloralFebruary untuk Orang Terkasih

Assalamualaikum! Hai Sahabat, ada info menarik dari Bursa Sajadah di bulan Februari ini lho! Khusus di bulan ini, Bursa Sajadah memberikan penawaran menarik yaitu paket cantik Buy 1 get 1 #floralfebruary untuk Sahabat terkasih. Paket cantik yang berisikan sajadah syaheera floral dan pashmina cantik yang bisa Sahabat jadikan sebagai hadiah maupun kado untuk orang terkasih Anda. Mau … Read more

Wow! Inilah Manfaat Sari Kurma untuk Tubuh

Sari kurma adalah minuman herbal yang berasal dari ekstraksi sari buah kurma. Di dalam minuman ini semua manfaat buah kurma bisa Anda dapatkan. Daging buah kurma mengandung zat gula sederhana yaitu yaitu zat fruktosa dan dekstrosa. Berikut adalah beberapa manfaat sari kurma untuk tubuh yang harus Anda tahu yang dilansir dari doktersehat.com: 1. Mencegah penyakit kanker Buah … Read more

Paket Hemat, Oleh-oleh Haji/Umrah Hemat nan Praktis untuk Orang Terkasih

Assalamu’alaikum Sahabat! Sedang mencari oleh-oleh untuk persiapan kepulangan Umrah atau untuk perencanaan untuk Haji tahun ini? Masih bingung mau cari tempat untuk mencari oleh-oleh yang nyaman dan tentunya ngga bikin kantong jebol? Ke Bursa Sajadah aja yuk! Bursa Sajadah menyediakan beraneka ragam oleh-oleh haji/umrah dengan harga terjangkau yang tentunya ngga akan bikin kantong kamu jadi … Read more

New Design! Syaheera Floral Prayer Matt

Assalamu’alaikum Sahabat Bursa Sajadah! Ada yang terbaru nih dari Bursa Sajadah! Sahabat pasti tahu dong dengan salah satu brand terbaik Bursa Sajadah ini. Syaheera Yup, saat ini Syaheera mengeluarkan design sajadah terbaru lho. Sajadah Floral by Syaheera. Sajadah bermotif floral cantik berbahan kanvas tebal ini dikemas dengan box eksklusif cantik dengan design bunga pada packaging … Read more

Page 1 of 39
1 2 3 39