Rayakan HUT RI ke-73 Bersama Bursa Sajadah, Nikmati Diskon Besar-Besaran

Tahun 2018 ini Republik Indonesia telah memasuki usia yang ke-73. Semarak perayaan hari kemerdekaan pun dapat dilihat dan dirasakan di hampir setiap tempat di Indonesia. Berbagai perlombaan khas 17 Agustus meramaikan perayaan hari ulang tahun negeri kita tercinta ini. Ditambah lagi, upacara pembukaan megah Asian Games 2018 yang dilaksanakan Sabtu, 18 Agustus 2018 di Gelora Bung Karno kemarin membuat Hari Ulang Tahun Republik Indonesia tahun ini semakin meriah saja.

Masih dalam euforia 17 Agustus, Bursa Sajadah juga merayakan HUT RI ke-73 dengan memberikan diskon besar-besaran, lho. Mulai 17 hingga 19 Agustus 2018, dapatkan tambahan diskon sebesar 17% untuk semua produk dengan tanda diskon 50%. Produk-produk tersebut antara lain bermacam jenis kurma, camilan lezat seperti cokelat dan kacang-kacangan, sampai berbagai oleh-oleh dan souvenir khas tanah suci.

Tentunya, kamu tak perlu repot ke luar rumah untuk bisa menikmati promo ini. Semua produk dengan diskon 50% + 17% bisa didapatkan hanya dengan melakukan pemesanan di sini atau langsung menghubungi customer service kami.

Hanya di Bursa Sajadah kamu bisa menikmati berbagai produk makanan dan oleh-oleh haji dengan kualitas terbaik dan harga terjangkau. Jadi, rayakan HUT RI ke-73 bersama Bursa Sajadah dan segera pesan sebelum kehabisan, yuk!

Leave a Comment